aeternum sensum
tempora mutantur et nos mutamur in illis
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

aeternum sensum > Цитатник пользователя


пятница, 23 августа 2013 г.
Sаtory 23:18:35
Запись только для зарегистрированных пользователей.
среда, 7 августа 2013 г.
awesun 11:41:57
Запись только для зарегистрированных пользователей.
понедельник, 8 июля 2013 г.
Sаtory 17:01:37
Запись только для зарегистрированных пользователей.
воскресенье, 30 июня 2013 г.
побег от горьких истин 13:33:55
Запись только для зарегистрированных пользователей.
воскресенье, 24 февраля 2013 г.
Все говорят, что я еще мала.Не доро... in the subject 09:27:33
Все говорят, что я еще мала.
Не доросла/Ты скоро все поймешь.
Все говорят, вскружилась голова.
Вокруг смеются: "Нового найдешь".

И я не знаю, где найти ответ
И нужно ли вообще им отвечать.
Ах, люди, сколько подождать мне лет,
Чтоб можно было от любви страдать?

Я голову тихонько опущу
И побреду среди людей "больших".
И если бы ты знал, как я хочу
Найти твое лицо среди чужих.
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
суббота, 9 февраля 2013 г.
Айзиа 17:23:18
Запись только для зарегистрированных пользователей.
вторник, 1 января 2013 г.
прощай мой путник 16:56:46
Запись только для зарегистрированных пользователей.
среда, 5 декабря 2012 г.
[Как красиво выщипывать брови?] Аrchangel в сообществе C U T E 16:00:04
Как красиво выщипывать брови?
Teens вкусная еда - ­О[•Cook Tasty•]К
­­

заказ статьи - http://olichka88.beon.ru/27047-779-dorogie-posetiteli.zhtml
Для тех у кого есть вопросы по "женской части",
но он боится задать их публично или лично мне.
http://ask.fm/TeensKamilova


Сейчас разговор пойдет о том, как красиво выщипать брови, ведь далеко не каждая из нас обладает идеальной формой бровей. Поэтому, берем в одну руку щит (зеркало), в другую – меч (пинцет). И вперед: за деньги, за статус, за мужчин, за красоту, в конце концов.
Вам понадобятся: большое зеркало, пинцет, лосьон, хорошее освещение, цветной карандаш. А также горячая вода или кубик льда.

Чтобы выщипать брови в домашних условиях:
1. Распарьте кожу лица, чтобы волосяные луковицы хорошо удалялись. Если вы решили в качестве анестезии воспользоваться льдом, этот пункт пропустите.
2. Протрите кожу кусочком льда, так выщипывание бровей покажется менее болезненным.
3. Включите свет, сядьте перед зеркалом – начинаются дизайнерографические работы. Приложите карандаш к крылу носа вертикально. Должна получиться прямая линия, соединяющая крыло носа и внутренний угол глаза. Продлите ее вверх для пересечения с бровью. Это место. С которого должна начинаться ваша бровь. Все то, что вышло за линию подлежит удалению. Пометьте это место карандашом.
4. Приложите карандаш к лицу так, чтобы он соединял крыло носа (от самой выступающей точки крыла носа) и внешний угол глаза. Продлите линию до пересечения с бровью. Вы получили точку конца брови. Все то, что вышло за пределы также подлежит удалению, отметьте это место тоже.
5. Теперь определим место максимального изгиба. Соединим крыло носа и внешний край радужки глаза, когда смотрите прямо. Там, где линия пересекается с бровью, и будет место максимального изгиба, отметим его тоже.
6. Проделайте то же самое с другим глазом.


Категории: Брови, Советы
комментировать 13 комментариев
вторник, 4 декабря 2012 г.
[Определение темперамента] Аrchangel в сообществе C U T E 13:39:08
Определение темперамента
Teens вкусная еда - ­О[•Cook Tasty•]К
­­

заказ статьи - http://olichka88.beon.ru/27047-779-dorogie-posetiteli.zhtml
Для тех у кого есть вопросы по "женской части",
но он боится задать их публично или лично мне.
http://ask.fm/TeensKamilova


К основным свойствам личности относятся: темперамент и характер. Темперамент обусловлен типом нервной системы и отражает преимущественно врожденные характеристики поведения. В темпераменте выражается отношение человека к происходящим вокруг него событиям.

Любой человек должен постоянно учитывать особенности темперамента людей, с которыми ему приходится работать и общаться. Это необходимо для эффективного взаимодействия с ними, уменьшения вероятности возникновения конфликтных ситуаций, избежания возможного стресса. Не существует лучших или худших темпераментов. Поэтому усилия при контакте с человеком должны быть направлены не на его исправление, а на грамотное использование достоинств и преимуществ темперамента с одновременной нейтрализацией отрицательных проявлений.

Холерик.

Отличается повышенной возбудимостью, действия прерывисты. Ему свойственны резкость и стремительность движений, сила, импульсивность, яркая выраженность эмоциональных переживаний. Вследствие неуравновешенности, увлекшись делом, склонен действовать изо всех сил, истощаться больше, чем следует. Имея общественные интересы, темперамент проявляет в инициативности, энергичности, принципиальности. При отсутствии духовной жизни холерический темперамент часто проявляется в раздражительности, аффективности, несдержанности, вспыльчивости, неспособности к самоконтролю при эмоциональных обстоятельствах.

Сангвиник.

Быстро приспосабливается к новым условиям, быстро сходится с людьми, общителен. Чувства легко возникают и сменяются, эмоциональные переживания, как правило неглубоки. Мимика богатая, подвижная, выразительная. Несколько непоседлив, нуждается в новых впечатлениях, недостаточно регулирует свои импульсы, не умеет строго придерживаться выработанного распорядка жизни, системы в работе. В связи с этим не может успешно выполнять дело, требующее равной затраты сил, длительного и методичного напряжения, усидчивости, устойчивости внимания, терпения. При отсутствии серьезных целей, глубоких мыслей, творческой деятельности вырабатывается поверхностность и непостоянство.

Флегматик.

Характеризуется сравнительно низким уровнем активности поведения, новые формы которого вырабатываются медленно, но являются стойкими. Обладает медлительностью и спокойствием в действиях, мимике и речи, ровностью, постоянством, глубиной чувств и настроений. Настойчивый и упорный, он редко выходит из себя, не склонен к аффектам, рассчитав свои силы, доводит дело до конца, ровен в отношениях, в меру общителен, не любит попусту болтать. Экономит силы, попусту их не тратит. В зависимости от условий в одних случаях флегматик может характеризоваться "положительными" чертами - выдержкой, глубиной мыслей, постоянством, основательностью, в других - вялостью, безучастностью к окружающему, ленью и безволием, бедностью и слабостью эмоций, склонностью к выполнению одних лишь привычных действий.

Меланхолик.

У него реакция часто не соответствует силе раздражителя, присутствует глубина и устойчивость чувств при слабом их выражении. Ему трудно долго на чем-нибудь сосредоточиться. Сильные воздействия часто вызывают у меланхоликов продолжительную тормозную реакцию ("опускаются руки"). Ему свойственна сдержанность и приглушенность речи и движений, застенчивость, робость, нерешительность. В нормальных условиях меланхолик - человек глубокий, содержательный, может быть хорошим тружеником, успешно справляться с жизненными задачами. При неблагоприятных условиях может превратиться в замкнутого, боязливого, тревожного, ранимого человека, склонного к тяжелым внутренним переживаниям таких жизненных обстоятельств, которые этого не заслуживают.

Известный художник-карикатурист Х. Бидструп как-то изобразил реакцию четырех людей на одно и то же происшествие: некто нечаянно сел на шляпу отдыхающего на скамейке человека. В результате: холерик пришел в ярость, сангвиник рассмеялся, меланхолик страшно огорчился, а флегматик невозмутимо надел шляпу на голову.


Категории: Характер, Интересено
комментировать 4 комментария
воскресенье, 25 ноября 2012 г.
[Как добиться того, чтобы и под шапкой волосы сохраняли свежесть и блеск и держали объем?] Аrchangel в сообществе C U T E 11:03:03
Как добиться того, чтобы и под шапкой волосы сохраняли свежесть и блеск и держали объем?
жизненный вопрос такой)))
Teens вкусная еда ­О[•Cook Tasty•]К
Teеns развлечение вступить могут все ­О[•Teens•]К Для настроения
­­

заказ статьи - http://olichka88.beon.ru/27047-779-dorogie-posetiteli.zhtml
Для тех у кого есть вопросы по "женской части",
но он боится задать их публично или лично мне.
http://ask.fm/TeensKamilova


Главная ошибка - это наносить на волосы большое количество пенки, геля или лака в надежде сохранить форму и объем под шапкой. Эффект от этого - прямо противоположный: прическа не только приплюснется, но и намертво зафиксируется в таком виде.

Желательно также не мыть волосы и не укладывать их прямо перед выходом на улицу. Волосы непременно должны успеть полностью высохнуть, улечься, «прийти в себя». Иначе шапка, словно пресс, прижмет влажные пряди, а укладочные средства, все это как раз и зафиксируют. Это - конечно, смертный приговор для прически. К тому же, когда волосы высохнут, и вы попробуете их расчесать - шевелюра встанет дыбом от статического электричества. Поэтому моем волосы минимум за 2 часа до выхода, промокаем полотенцем и сушим естественным путем (фен на каждый день - это очень вредно).

Хитрости от стилиста:

Не хотите, чтобы длинная челка была плоской «как у Гоголя»? Приподнимите ее у корней, запрокиньте вверх и назад и после этого надевайте шапку. Когда вы ее снимите, челка примет привычное положение, сохранив объем.

Если волосы длинные, соберите их на затылке в хвост или в «рогалик». В помещении распустите и встряхните гривой. Пышность и мягкие волны вам обеспечены.

С короткими волосами меньше всего проблем. Просто держите в сумочке мини-упаковку легкого средства для стайлинга и, сняв шапку, быстренько нанесите его на кончики пальцев и взбейте прическу у корней. Нельзя забывать, что хорошо выглядеть и держать форму могут только здоровые, сильные волосы. А зимой им приходится не сладко.

Иссушающее воздух центральное отопление, обогреватели и кондиционеры - большой стресс для волос, особенно для ослабленных: они теряют влагу и тускнеют, поэтому зимние месяцы - самое время для интенсивного ухода, увлажняющих и питательных масок минимум раз в неделю.


Категории: Волосы, Осень, Зима, Советы
комментировать 6 комментариев
понедельник, 19 ноября 2012 г.
[Подбираем стрижку, причёску по форме лица] Аrchangel в сообществе C U T E 15:48:37
Подбираем стрижку, причёску по форме лица
Teens вкусная еда ­О[•Cook Tasty•]К
Teеns развлечение вступить могут все ­О[•Teens•]К Для настроения
­­

заказ статьи - http://olichka88.beon.ru/27047-779-dorogie-posetiteli.zhtml
Для тех у кого есть вопросы по "женской части",
но он боится задать их публично или лично мне.
http://ask.fm/TeensKamilova


Следует учитывать следующие рекомендации на основе формы лица:

ОВАЛЬНОЕ ЛИЦО (подходит большинство причесок (симметричные и ассиметричные) разных видов длины; можно носить с чёлкой или без; прическа подойдёт и низкая, и высокая; допустим пробор любого типа и его отсутствие; открытые или закрытые уши; не особо рекомендуют носить длинные распущенные волосы; стоит учитывать, что в пожилом возрасте даже при этой форме лица можно состарить себя волосами, собранными в пучок);

ТРЕУГОЛЬНОЕ ЛИЦО или сердцевидное (рекомендуемая длина волос – немного ниже подбородка (возможно «каре»); челка до бровей, длинная, косая; прическа должна создать округлую форму, быть с легким начесом, больше волос над щеками, с густой челкой и концами, завитыми к лицу; не рекомендуется гладко зачесанные боковые волосы и короткая челка);

РОМБОВИДНОЕ ЛИЦО (следует зачесывать волосы на щёки, и обязательна челка; не стоит носить прямой пробор или зачесанные назад волосы);

КРУГЛОЕ ЛИЦО (важно придать лицу длину; челка может быть прямая или косая, волосы – прямые, длинной до уголков нижней челюсти; важна пышность прически: можно начесать в теменной зоне; не рекомендуется отсутствие челки, гладко зачесанные назад волосы, низкая прическа с закрытыми ушами);

УДЛИНЕННОЕ ЛИЦО (часто рекомендуется в таких случаях «боб», чтобы придать ширины и смягчить лицо; прямые длинные волосы специалисты не советуют);

КВАДРАТНОЕ ЛИЦО (идеально подходящим считается «каре градуированное» с длиной немного ниже подбородка, закрывающей широкие углы нижней челюсти; прическа подойдёт, слегка обрамляющая лицо, закрывающая скулы с приподнятой теменной зоной; не рекомендуются короткие стрижки);

­­


Категории: Прическа, Советы, Волосы
комментировать 3 комментария
воскресенье, 7 октября 2012 г.
[Миндальное печенье макарун. ] Аrchangel в сообществе [Cook Tasty] 11:10:52
Миндальное печенье макарун.
Вкусное,нежное миндальное печенье с прослойкой из белого и горького шоколада
Рецепт рассчитан на 35 макарун.
­О[•Teens•]К..ВСЕ ДЛЯ ДЕВУШЕК
Предложила:­Олень в шляпе
­­

Для макарун:

110 г миндальной пудры(миндаль молотый в кофемолке и просеянный)
225 г сахарной пудры
25 г порошка какао ( без сахара )
120 г яичного белка ( около 4 яиц )
50 г мелкого сахарного песка

Для ганаша с горьким шоколадом

80 г горького шоколада
50 мл сливок 38%

Для ганаша с белым шоколадом:
100 г белого шоколада
50 мл сливок 38%

Нагреть духовку до 150 градусов.
Смешать миндальную муку, сахарную пудру и какао в комбайне, 2 минуты. Противень застелить бумагой для выпечки высыпать сухую смесь на лист,просушить в духовке минут 5. Просеять через очень мелкое сито.
Взбить белки, постепенно добавляя сахарный песок, до появления блеска.
Добавить в белки сухую смесь и аккуратно соединить вместе плавными движениями сверху вниз. Яичная смесь будет по консистенции тягучей. Смесь выложить в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсадить маленькие , одинаковые по размеру кружочки на противень, предварительно покрытый бумагой для выпечки. Оставить противень на 1 час на столе для образования корочки. Это очень важно если корочка не образуется, то при выпечке образует трещинки на поверхности макарун. Проверить можно дотронувшись пальцем до поверхности яичной массы, если не прилипает, то можно ставить в духовку выпекать.
Выпекать в разогретой духовке 12 минут, причем, через 6 минут, противень перевернуть
на 180 °, чтобы печенье равномерно пропеклось.
Как только достали печенье из духовки снять лист с печеньем

Категории: Сладкое, Пироженное
Прoкoммeнтировaть
среда, 3 октября 2012 г.
[Несколько правил того, чтобы ваша жареная картошка получилась вкусной и красивой.] Аrchangel в сообществе [Cook Tasty] 14:31:24
Несколько правил того, чтобы ваша жареная картошка получилась вкусной и красивой.
­О[•Teens•]К..ВСЕ ДЛЯ ДЕВУШЕК
Опубликовала: ­Archangel.
­­

— картофель нужно опускать в хорошо разогретое на сковороде масло
— перемешивать не больше 3-4-х раз за всю готовку
— солить в самом конце
— лук или чеснок, а также специи добавляются за 3-5 минут до готовности, иначе подгорят
Порезанный картофель опускаю в раскалённое масло на сильном огне и не трогаю 3-4 минуты пока не схватится корочка, затем аккуратно переворачиваю лопаткой, уменьшаю огонь на чуть менее средний, накрываю крышкой и так готовлю минут 7-9.
Потом аккуратно перемешиваю, накрываю крышкой и готовлю ещё 7-9 минут.
Затем добавляю лук или чеснок, а иногда и всё вместе, перчу, солю и опять аккуратно перемешиваю и довожу на чуть более сильном огне до готовности уже без крышки

Степень румяности вы выбираете сами и не забывайте о том, что картофель бывает разных сортов, поэтому время приготовления от этого фактора тоже нужно учитывать.

Категории: Картошка, Не_сладкое
комментировать 16 комментариев | Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 9 сентября 2012 г.
Майрон 19:23:59
Запись только для зарегистрированных пользователей.
среда, 4 июля 2012 г.
:3 333 Баря 15:01:50
­­
Прoкoммeнтировaть
вторник, 26 июня 2012 г.
Аrchangel 13:23:46
Запись только для зарегистрированных пользователей.
пятница, 15 июня 2012 г.
Аrchangel 07:32:46
Запись только для зарегистрированных пользователей.
четверг, 5 апреля 2012 г.
U r already dead 15:10:25
Запись только для зарегистрированных пользователей.
воскресенье, 29 января 2012 г.
U r already dead 14:54:47
Запись только для зарегистрированных пользователей.
 


aeternum sensum > Цитатник пользователя

читай на форуме:
Сделайте мне аватар в качестве пода...
Продам авы 2шт.-10 поз,подписываю с...
пройди тесты:
-
Картинки по Soul Eater
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх